当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

院领导一行教师节前夕走访慰问离退休老同志代表

2023-09-13来源:作者:何蓓蓓访问量:

在第39个教师节来临之际,9月8日,党委副书记陈建坤、副院长卜令兵、黄兴友副教授受学校党委管兆勇书记和李北群校长委托,代表学院领导班子和全院师生,登门看望慰问了我院离退休老教师代表陈渭民和陈万隆教授,向离退休老同志致以诚挚的问候和节日的祝福。

在老同志家中,陈建坤一行代表学校和学院送上鲜花以及节日的祝福,对老同志为学校和大物院高质量发展作出的贡献表示衷心的感谢,并向他们简要介绍了学院以及学校近期的发展情况以及取得的成绩,认真听取了老同志对学院建设发展的意见和建议。陈建坤表示,希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,为学院和学校的发展建言献策。