当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

大气物理学院分工会开展“迈向新征程,芳华逐梦行”线上健步走活动

2022-11-25来源:作者:访问量:

为深入实施全民健身国家战略,大气物理学院分工会于11月17日至11月23日开展“迈向新征程,芳华逐梦行”线上健步走活动,在常态化疫情防控大背景下,大物院分工会用“互联网+”的方式鼓励学院教职工踊跃参加到全民健身行列。老师们通过微信小程序线上打卡进行日闯关,再以七天的步数总和参与角逐,成功将娱乐与健康有机结合起来。

11月23日,大物院分工会“迈向新征程,芳华逐梦行”线上健步走活动圆满结束。本次线上活动方式新颖、意趣丰富,吸引了近百名教师报名参与,在学院营造了健康、积极、向上的良好氛围。

(“迈向新征程,芳华逐梦行”线上健步走英雄榜)

上一条:大气物理学院召开分工会第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第四次会议