当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 党群工作 > 正文

大物院党委开展党务知识考核

2023-11-09来源:作者:何蓓蓓访问量:

为进一步提高学院党员领导干部和党务工作者的党建工作水平和业务能力,促进党务工作规范化,夯实党建工作基础,11月7日,大气物理学院党委组织党员领导干部、党支部书记、教师党员代表、学生党员代表等开展党务知识考核。

学院党委根据《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》等规章制度,结合学院工作实际,编印了考核试题,并组织党员领导干部、党支部书记以及师生党员代表等参加了党务知识考核。

本次活动旨在以考促学,通过考核测试,检验广大党员日常学习中的盲点和不足;以学促用,加强党支部标准化规范化建设;以学促干,进一步强调学习教育的重要性,持续推动理论教育常态化长效化,引导广大党员不断深化对党的创新理论的认识,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

学院党员干部参加考核

师生党员考核现场