当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

大气物理学院召开本科课程教学档案整改工作推进会

2024-03-14来源:作者:胡萌访问量:

为落实本科教育教学评估工作要求,3月13日晚,大气物理学院召开了课程教学档案整改工作推进会。大气探测系和大气物理系主任、部分课程负责人、部分任课教师和教学秘书出席了会议,会议由卜令兵副院长主持。

卜令兵强调,学校围绕一流特色高水平大学的建设目标,对标高标准的本科教育教学审核评估方案,要求全院教师以推动学校和学院高质量发展的使命担当,认真对待每一门课程教学档案的整改工作。大气物理系主任黄乾、大气探测系主任郜海阳分别对各系该项工作推进的情况发言。“大气物理学”平台课课程负责人张泽锋分享了该门课程整改工作的经验,与会人员就教学档案整改工作中存在的疑问等展开了讨论。

此次会议围绕本科教学审核评估重点工作,通过深入探讨交流,明确了下一阶段工作目标,强化了责任担当,细化了落实举措,进一步推动了本科课程教学档案整改工作的落实。