当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

大气物理学院赴徐州中学开展优秀生源基地建设工作

2024-03-29来源:作者:左泉访问量:

为推进学校“双一流”建设,增强我校与高中的共育共建,创新与省内优秀生源基地的合作机制,3月27日,学生工作处处长李健,大气物理学院党委副书记、副院长陈建坤,大气物理学院辅导员左泉一行赴徐州中学开展优秀生源基地建设及招生宣传工作。

徐州中学的领导、老师和学生代表们对我校的来访表示热烈欢迎,并向我们简要介绍了徐州中学的历史文化、管理模式、学生风采等情况。随后,李健、陈建坤先后向中学师生介绍了南京信息工程大学发展历史、办学理念、专业特色以及近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、招生就业等方面取得的成绩,并重点解读了我校在省内综合评价录取的相关条件和要求。最后,李健代表学校与徐州中学校长签订“优秀生源基地”建设合作协议,并进行“优秀生源基地”授牌仪式,双方就本次优秀生源基地共育共建的深远意义与工作思路进行了深入交流与探讨,并表示希望通过双方共同努力,积极搭建合作平台,为国家与社会培养更多高质量人才。