当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生资助 > 正文

大气物理学院召开家庭经济困难生慰问座谈会

2021-01-04来源:作者:汪瑶访问量:

1231日下午,在新的一年即将到来之际,大气物理学院在气象楼1115会议室举办了家庭经济困难生慰问座谈会,学院党委副书记陈建坤、学办辅导员黄欣慧及各年级困难生代表参加。

座谈会上,陈建坤书记向参会学生表示慰问,并跟在场的同学一一了解他们的家庭状况及在校期间的生活学习情况,深切关心和解答同学们关于生活和学习的问题。会上,他鼓励同学们要勇于面对困难和挫折,保持阳光的人生态度,自强进取,刻苦学习,把握大学时光,通过自身努力提升自己的综合素质;向同学提出了今天大物人,明日大人物的口号,希望同学们成长成才,常怀感恩之心来回馈家庭和国家的培养。

座谈会上,同学们纷纷表达了在学院学习和生活的感受,表示今后会更加认真努力学习,锻炼自立自强的能力,不辜负学院对他们的殷切希望。

会后,学院为每一位家庭经济困难生送上了温暖的慰问品,表达学院对困难生的关心和爱护。