当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

大气物理学院研究生会工作总结会圆满举办

2024-01-13来源:作者:高畅访问量:

为推进学院研究生会建设,进一步增强同学之间的向心力、凝聚力及团体荣誉感,大气物理学院于2024年1月9日晚在气象楼1115召开了研究生会工作总结会。我院研究生辅导员左泉和全体研究生会成员参会,研会主席熊梓旭主持会议。

熊梓旭首先总结了自开学以来研究生会各部门组织开展的活动,肯定了在过去半年中大家为活动顺利开展所做出的努力、创新及突破。随后,各部门部长分别对过去半年的工作进行了回顾,在肯定大家工作的同时也深入剖析了目前存在的问题,并针对这些不足提出了切实可行的改进措施,对于下学期计划开展的活动,各部长提出了新的要求,以期取得更大的进步。最后左泉老师进行会议总结,他指出在过去的一年,研会成功举办了各类丰富且有内涵的活动,在拓宽了大家学术视野的同时,也增强了研究生之间的交流与了解,希望研会同志们能够鼓足干劲,本着“服务同学,锻炼自我”的宗旨,积极主动参与各项工作,明确职责、勇于担当,共同推动研会各项工作提质增效。

通过本次总结会,大家明确了职责和未来的工作方向,增进了相互之间的理解,期待大家未来能携手共进,为研会及学院的发展贡献自己的力量。

上一条:大气物理学院研究生第三党支部举办“迎新春 促传承”党日活动