当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

大气物理学院召开本科教育教学审核评估工作推进部署会

2024-01-15来源:作者:何蓓蓓访问量:

115日下午,大气物理学院本科教育教学审核评估工作推进部署会在气象楼1114召开。全体院领导、系主任、班主任以及两办全体人员出席了会议,会议由院长夏海云主持。

会上,夏海云强调,新一轮本科教育教学审核评估工作是落实习近平总书记关于深化新时代教育评价改革重要指示精神、落实中央教育评价改革任务的重点工作,也是学院本年度的重点工作。全院上下必须锚定目标、抓住重点、精准发力、加压奋进,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,以高质量审核评估推动高质量教育体系建设。

朱伟军表示,本科教育教学审核评估工作,是对学院工作的检验,更是对每一位教师的考验、历练与提升。全院教职员工要提高站位,深刻认识本科教育教学审核评估工作的重大意义;要上下齐心、全员参与、形成合力,扎实做好迎评工作;领导干部要冲在前、干在前,应知应会、强化整改、狠抓落实,确保以优异的成绩通过审核评估。

会上,审议并通过了大气物理学院本科教育教学审核评估评建工作领导小组成员名单。同时,对本次迎评工作进行了细致的部署,要求加强组织领导、层层压实责任、全力以赴推进各项工作。