当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

关注心理健康,寻觅快乐童年 ——大气物理学院研究生开展心理健康活动月系列活动

2021-06-03来源:作者:访问量:

61日晚,大气物理学院20级大气遥感与大气探测团支部以及20级气象工程团支部围绕“关注心理健康,寻觅快乐童年”开展心理健康活动月主题活动,旨在帮助同学们放飞烦恼,放松身心。

20级大遥团支部组织同学写下烦恼,互换卡片后写下对彼此的寄语和祝福,放进气球中加油“打气”,并通过“画图接力”、“蒙眼识人”,“闪闪发光”等游戏帮助同学们放松身心,忘却烦恼。20级气象工程团支部组织全体同学齐唱《奇迹再现》、《快乐小神仙》、《两只老虎爱跳舞》等大家耳熟能详的童歌曲目,营造节日气氛,并通过吃蛋糕做游戏等环节欢度六一儿童节。

本次活动促进了同学之间的相互交流,提高了班级凝聚力和向心力。希望在以后的学习生活中,所有同学都能守住初心,保持简单、真挚的生活态度,以饱满的热情继续探索未知世界。