当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

大气物理学院教职工参加“南京信息工程大学第八届教职工乒乓球比赛”

2021-10-11来源:作者:师正访问量:

学校为了丰富广大教职工业余文体生活,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼习惯,我校举办了第八届教职工乒乓球比赛。

我院老师参赛积极,男队员有朱伟军、陈建坤、卜令兵、杨仲江、许潇峰、王成刚、王昊亮、师正等老师报名参加,女队员有樊曙先、侯雪伟、王维维、刘晓妍、孙东敏等老师报名参加。我院老师积极训练、热情参与,在小组比赛中以第二名出线,遗憾的是在淘汰赛中止步16强。

本次比赛活动规格高,气氛热烈,场面精彩,为全院教职工乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会你,同时活跃了教职工的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强了大气物理学院分工会组织的凝聚力