当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

积极准备 争创佳绩——大气物理学院运动会动员大会

2021-11-02来源:大气物理学院作者:访问量:

在秋季校运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障训练和运动会期间各项工作的正常运行,大气物理学院运动会动员大会于11月1日于气象楼1114顺利召开,学院分团委书记汪瑶老师、2021级辅导员王维维老师、参赛运动员及学生会全体学生参加会议。

首先,汪瑶老师就运动会的程序、工作安排做了具体部署。本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。汪老师还针对团委学生会各部负责的事宜做了指导。要求文体部在方阵表演上力争创新,要提前彩排发现问题及时处理,展现出大物人的精神风貌;学创部负责好坐场同学的纪律,体现良好的文明风范;宣传部要加强宣传报道,将大物院健儿的精彩瞬间分享给更多的同学。

接着,王维维老师就各项运动的技术要领、注意事项,进行了介绍和分析,鼓励大家赛出水平、赛出风格。同时强调,运动会是校园文化建设的重要组成部分。学生会各部门都要做好后勤保障工作,服务好运动员,部门要统一协作。 在工作中遇到的问题要及时沟通,以确保运动会正常有序进行。

此次动员大会鼓舞了大物学子以饱满的热情备战运动会,增进了团委学生会各部的协作能力。运动会是一次展示我院师生风貌的盛会,我院将以最饱满的热情迎接盛会的到来,并继续努力创造新的辉煌!