当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

大气物理学院召开新学期工作部署会

2024-03-07来源:作者:何蓓蓓访问量:

为统筹安排新学期各项工作,积极谋划开局新篇,保障新学期工作平稳有序进行,3月6日上午,大气物理学院在气象楼1115召开“守正创新,踔厉奋发”为主题的新学期工作部署会。全体院领导、党委委员、系主任、院办工作人员出席了会议,会议由院长夏海云主持。

会议围绕学院高质量发展中心工作,结合南京信息工程大学2024年工作要点、“十四五”规划以及本科教育教学审核评估等重点工作,对学院新学期各项工作进行了系统谋划。通过深入探讨交流,明确了新学期工作目标,强化了责任担当,细化了落实举措。

朱伟军强调,学院要紧跟学校党委和行政要求,聚焦2024年工作要点,紧紧围绕一流学科建设、人才培养质量、科技创新能力、师资优化提质等重点工作,充分发挥党员教师模范带头作用,提升教师教书育人的荣誉感和责任感,增加积极性、主动性和创造性,巩固拓展主题教育成果,做好巡察整改后半篇文章,形成积极向上的工作合力,推动学院高质量发展。

夏海云表示,全院教师要提高认识,增强推动学院和学校高质量发展的责任感。要总结学院历年抓重点促发展的宝贵经验,在去年突出突破突显基础上实现新的提高提升提增,着力以高水平、有组织科研、聚焦新质生产力和创新人才培育为推进学院发展增势赋能,努力开创学院高质量发展新局面。

上一条:大气物理学院开展“砺沙成珠 绽放芳华”珍珠开蚌DIY饰品活动