当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生资助 > 正文

大气物理学院开展“栗栗暖人心”感恩励志实践活动

2023-12-15来源:作者:薛捷升 陆晨访问量:

为正确引导在校生实现个人价值的同时热心公益、回馈社会,大气物理学院各专业班级学生代表于12月6日在我校东苑区域的宿舍楼开展了“栗栗暖人心”感恩励志实践活动。

作为学生日常生活的守护者,宿管阿姨们默默坚守岗位,为学生们创造了安心舒适的生活环境。当天下午,学生代表们将温热香甜的栗子送给东苑所有宿舍楼的宿管阿姨们,与她们亲切交谈,表达了诚挚的感激之情,并祝愿她们身体健康、工作顺利。阿姨们纷纷表示,收到这份简单而又特别的礼物,倍感温暖和开心,这不仅是对她们工作成效的肯定,更是对她们未来继续恪尽职守、为建设美丽校园持续贡献力量的一种推动。

本次感恩励志实践活动的成功举办,为进一步做好资助育人工作奠定了坚实基础,也增强了学生的社会责任感和奉献意识。

上一条:大气物理学院举办“冬季送温暖”暨学生资助政策宣传活动