大气物理学院召开全院教职工大会

2023-10-19来源:作者:何蓓蓓访问量:

10月18日,大气物理学院在气象楼1114召开了全院教职工大会。全体教师出席了会议,会议由院长夏海云主持。

会上,夏海云传达了学校重要会议的精神,重点对“高质量发展提质增效十项行动实施方案”进行了详细解读,并对近期学院教育教学工作质量提升、科研团队及教学团队组建、金牛湖园区融合、本科生“三率”提高等重点工作进行了部署。他表示,2023年全国贯彻党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,全院教职员工要紧扣学校发展目标,解放思想、开拓创新、凝心聚力、真抓实干,努力推动学院工作高质量发展。

随后,学院领导班子就各自分管工作,分别从教学、科研以及学生工作等方面进行了详细部署。

最后,党委书记朱伟军传达了基层党委集中换届选举的工作精神。他指出,基层党组织换届选举工作是落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重要举措。他强调,基层党组织换届是学院近期的一项重要政治任务,大家要以高度的政治责任感,确保换届工作保质保量按时完成。更要以此次换届为契机,进一步加强党的建设,充分发挥党建引领作用,全面促进大物院党建工作提质增效,奋力开创高质量党建引领学院高质量发展的新局面。

会场

上一条:中国气象局地球系统数值预报中心翁富忠研究员应邀来校作学术交流