大气物理学院召开党政联席会

2023-09-27来源:作者:何蓓蓓访问量:

近日,大气物理学院通过党政联席会、专题讨论会、分组讨论等形式,传达近两年学校重要会议精神,研究部署学院有关工作。

院党委书记朱伟军传达了学校近两年的会议精神,重点学习了《高质量发展提质增效十项行动实施方案》《南京信息工程大学2023年工作要点》《南京信息工程大学“十四五”事业发展规划和2035年远景目标纲要》等文件精神。他强调,“十四五”是我校谋篇布局新甲子、攀登世界一流学科、开启“一流特色研究型大学”建设新征程的关键时期。全院教师要坚定信心、铆足干劲,继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚持以为党育人、为国育才为根本目标,办好人民满意的教育,做“四有”好老师。

院长夏海云结合学校2023年工作要点对学院新学期工作进行了重点部署和要求。他强调,一分部署,九分落实,领导班子要深化学习领悟学校的重要会议精神,扎实做好重点领域改革向纵深发展,加强顶层设计、主动谋划、狠抓落实、稳步推进、共谋发展。

学院领导班子重点围绕金牛湖产教园区融合方案、本科生升学率提升、激活师资队伍发展动能等进行了深入的探讨和相关研究部署。

上一条:大气物理学院曹乐副教授科普作品入选第十四届江苏省优秀科普作品